以德树人,以技立业
当前位置: 首页 > 党建精神文明  > 党建工作

我校召开2018年度民主生活会

2019/1/21 10:47:33 人评论 作者:

1月18日,我校在南昌校区二楼会议室召开了2018年度党员领导干部民主生活会,省地矿局督导组成员——地质矿产处处长唐维新、工会副主席万金到会指导。校党委书记陈发泉主持会议,校长刘元芳和领导班子其他成员全体参加了会议。为开好本次民主生活会,校领导班子扎实认真地…

IMG_1803修改.JPG

1月18日,我校在南昌校区二楼会议室召开了2018年度党员领导干部民主生活会,省地矿局督导组成员——地质矿产处处长唐维新工会副主席万金到会指导。党委书记陈发泉主持会议,校长刘元芳和领导班子其他成员全体参加了会议

为开好本次民主生活会,领导班子扎实认真地做好了会前各项准备工作采取集中学习与个人自学相结合的方式开展专题学习研讨向全校党员和群众广泛征求意见和建议,进行了谈心谈话,仔细查找了问题,认真撰写了领导班子对照检查材料班子成员个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了良好基础。

会上,陈发泉首先对召开此次民主生活会的准备情况进行了介绍,报了2017年度民主生活会和2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况,接着代表领导班子作对照检查。随后,在陈发泉和刘元芳的带头下,校班子成员逐一进行个人对照检查发言,作深刻自我批评,其他班子成员分别提出了批评意见。大家紧扣会议主题,坚持问题导向、严字当头,实事求是,直面问题不回避,批评客观中肯,表态发言诚恳,达到了坚持真理,修正错误,增进团结,振奋精神的目的。

    局督导组点评发言中指出,工程学校民主生活会开得很成功、有成效学校党委高度重视,准备工作充分扎实,主题鲜明,问题找得准,材料剖析到位,整改措施务实,有针对性,同时也指出了存在的不足,提出了要求和建设性建议。学校全体班子成员表示,下一步要认真抓好整改落实,团结协作,进一步坚定信心、担当作为,继续推进新时代改革开放,扎实做好学校各项工作,推动学校良好发展。

相关资讯

    暂无相关的数据...